NEWS   资讯中心
意大利昂利集团考察团赴联盟座谈交流
发表时间:2019-11-05

4月1日,意大利众议院前议长,昂利集团(ONLY ITLIA)董事长兼执行总裁伊蕾妮皮韦蒂(IRENE PIVETTI)中国区总经理周劲草、中意发展创意中心理事鲍洁一行到访联盟。双方领导就中意两国间文化和科技融合的新兴产业培育及相关领域的国际交流等方面进行了交流探讨。
 

 \

 

 

在座谈交流会上,联盟秘书长刘兵详细介绍了联盟成立以来的发展情况,着重对联盟在旧城改造、新城建设和旅游提升方面,通过联盟推进文化旅游融合创新的思路、方法和取得的成就进行了分享,并对文化旅游提出了产业发展的最新观点。

 

\

 

伊蕾妮皮韦蒂(IRENE PIVETTI)介绍了昂立集团以及中意发展创意中心的发展方向,表示“昂立拥有极具影响力的品牌效应,再加上双方在战略新兴产业投资方面高度契合,建议与联盟共同建立有效的交流机制,推进意中在文化、经贸等多领域的交流与合作。

 

未来双方将在已有友好往来基础上,将多维度推进意大利文化、科技、时尚产业的领先品牌和优秀企业以及教育、艺术、旅游项目落户中国,为中意交流合作项目提供营运管理服务,形成全方位、多层次、宽领域交流合作格局。