NEWS   资讯中心
韩国CJ集团考察团赴联盟座谈交流
发表时间:2019-11-05
近日, 韩国CJ集团考察团一行在韩国驻华大使文化院权载殷的带领下赴联盟考察学习,与联盟领导就中韩文化融合发展等问题进行了交流探讨,双方就继续扩大合作,实现互惠互赢进行深入交流。
 
 

 

 

座谈会上,双方就CJ集团目前在科技、音乐等核心业务进行了深入探讨,并提议围绕CJ集团在这些业务上的优势,探索更多的合作机会,实现共赢。

 

目前,LIVE NEW CJ 凭借韩国超强的投资、制作、发行业务能力,引领着K-POP潮流。此外,运营音乐网站Mnet.com,每年制作并发行400多个片头音乐、2000多首歌曲。每年还会举办300多次国内外演唱会、音乐节,这与我联盟音乐专委会有更多的合作机会。未来双方将共同探索一条将唱片出版与演艺经纪、广告、媒体乃至影视融为一体的商业模式,尝试走出音乐文化的产业化之路。

 

据悉,【CJ集团】是一家全球生活文化企业,成立于1953年,2018年起入选《财富》世界500强,其经营的食品与餐饮服务、生物科技、物流和新流通、娱乐与媒体四大核心事业,不仅在韩国引领了各个行业的发展,创造了一个又一个家喻户晓的品牌,还快速拓展到海外市场,赢得了中国以及全球国际市场的认可。