NEWS   资讯中心
2015最值得期待创意小物
发表时间:2015-04-15
导航手电筒
由Jones He设计的导航手电筒(Navi-torch),将导航仪与手电筒结合在一起,夜间行走时,照亮道路的同时,还可以将目的地方向以箭头的方式投影到地上,指示你前行。特别适合那些露营或者野外旅行的人使用。

\


新一代太阳能充电器
太阳能充电器的好处很就是有阳光的地方就可以为手机充电。但由于受体积所限,光伏板的尺寸也无法做太大,因此太阳能充电器充电非常慢,这是它的通病。下面介绍这个卷轴式太阳能充电器就克服了这个缺点,光伏板采用了可弯曲卷轴式设计,大大增加了光伏板的面积使充电速度加快了很多,卷轴式设计方便携带,设计灵感来源于古纸莎草纸。充电时只需将光伏板拉出即可,铝制外壳,底部带有开关按键、USB充电口和5个电量指示灯。
\

口臭检测器
Mint是全球首款口腔呼吸质量与含水量的智能检测设备,含在嘴里吹一下,它采集口气样本经过几秒钟分析,就会将结果自动发送到你的智能手机上,通过配套的应用就能显示出口气的质量和身体的含水量。它是通过检测粘液膜的水分含量来得出检测者身体是否缺水,还能通过身体的含水量情况与变化趋势为你提供改善建议。便携、方便、直观的测试方法让你远离口腔问题。该产品已在Indiegogo众筹,预订价约为100美元。

\

最美手机壳
一款专为苹果手机设计的手机壳,除了轻薄小巧之外,它还内置了一块采用铝合金制作的放大镜子。在你照镜子时,发光板将苹果手机的闪光灯发出的光线散射开来,能够提供最适宜的光照让你始终看到镜中最美的自己。

\

折叠晾衣架

Clothes Horse 是设计师 Aaron Dunkerton 打造的轮式折叠晾衣架。几十条木胶合板被铝合金棒串接起来,再通过挂钩锁定整个结构。撑开来就是一个 12 角星形,一次可以晾晒多件衣服,且有足够的空间让空气流通起来,让衣服干得更快。不用的时候折叠起来,方便收纳且不占空间。


\